Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
"VEGGIE PASTA" AU GORGONZOLA

"VEGGIE PASTA" AU GORGONZOLA

Un plat de pâte végétarien mais pourquoi pas ajoutez du poulet, viande ou lardons... Pour 4 personnes Shoppinglist: 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux 250 g de champignons de paris, coupés en deux puis en tranches 1 petit oignon rouge, coupé en lamelles...

Lire la suite

LE CLASSIC "TOAST SKAGEN"

LE CLASSIC "TOAST SKAGEN"

Cette petite merveille, fait parti d'une spécialité suédoise... Il faut au moins le tester une fois dans la vie. Sur un toast soit comme entrée, pour le buffet ou pour l'apéro... Mais on peut aussi le faire différemment... Dans une grosse pomme de terre,...

Lire la suite

SOUPE AUX MOULES & CREVETTES

SOUPE AUX MOULES & CREVETTES

Cette DÉLICIEUSE soupe, ne reflète pas la photo! P our 4 personnes Shoppinglist: Moules 1 kilo de moules 1 oignon jaune finement coupé 300 ml de vin blanc l'huile d'olive Soupe 400 g de crevettes 1 carotte coupé en rondelles 1 oignon finement coupé 1...

Lire la suite

CRÈME BRÛLÉE AU CHÈVRE

CRÈME BRÛLÉE AU CHÈVRE

Comme entrée ou pour remplacer le plateau de fromage... j'adore j'adore ;) Pour 4 crème brûlées Shopppinglist: 200 à 250 g de chèvre 100 ml de crème liquide 200 ml de lait 4 jaunes d'oeuf Du poivre Baies roses pilé Préchauffez le four à 150° Enlevez la...

Lire la suite

LÉGUMES À LA FÊTA EN PAPILLOTE

LÉGUMES À LA FÊTA EN PAPILLOTE

Un excellent & coloré accompagnement pour de la viande ou de la volaille... avec ceci j'ai fait des roulades de poulets & jambon italien au st môret, tomates séchées & basilic. Pour 2 personnes 200 g de fêta Des olives noires Quelques tomates cocktail...

Lire la suite

1 2 > >>