Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
PETITES POMMES DE TERRE AU FOUR

PETITES POMMES DE TERRE AU FOUR

Un excellant accompagnement pour le poisson & la viande... ou pourquoi pas les servir un bon fromage fondant comme la Tomme. Pour 4 personnes / temps de cuisson : 65 minutes 30 pommes de terre nouvelles 2 oignons nouveaux 2 gousse d'ail écrasées 5 gousses...

Lire la suite

TORTELLINIS COMME CA!!!

TORTELLINIS COMME CA!!!

Voici un plat de pâtes tellement bon & simple... plus rapide il n' y a pas! Des tortillinis avec de la salade roquette, pignons grillés, saucissons, parmesan & un filet d'huile d'olive... hummmm! Pour vous tous qui n'ont pas beaucoup de temps de préparer...

Lire la suite

TOAST AUX GIROLLES & PARMESAN

TOAST AUX GIROLLES & PARMESAN

Une entrée, brunch ou un petit encas... a vous de voir! Pour 2 toasts 300 g de girolles 1 grosse gousse d'ail finement coupée Plein de persil frais finement coupé Environ 2 pincées de gros sel Poivre blanc du moulin Parmesan râpé Parmesan en fine tranches...

Lire la suite

POULET "HYTTEN"

POULET "HYTTEN"

Un plat facile à réaliser & savoureux qui surprendra vous invités. Sucré-salé & légèrement épicé! Pour 2 personnes 2 filets de poulets 50 ml de sauce soja 50 ml de sirop d'érable 1/2 càc de purée de piment ou 1/2 piment rouge finement coupé 1 bonne poignée...

Lire la suite

PETIT TOAST

PETIT TOAST

Voici un rediffusion de ces toasts délicieux... cette fois-ci sans la tapenade. TOASTS TARTINÉES DE TAPENADE, CHÈVRE FONDU, ENROULER DANS DU JAMBON DE PARME

Lire la suite