Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
FISH & SEEFOOD STEW AU SAFRAN

FISH & SEEFOOD STEW AU SAFRAN

Je décidé d'appeler ce plat "Fish & seefood stew" "Stew en anglais veut dire ragoût en français, seulement est-ce que c'est un ragoût!!! Certains français sauterons sûrement au plafond si je dit que c'est un ragoût. En suède on fait souvent des "stew",...

Lire la suite

A PIECE OF CAKE

A PIECE OF CAKE

Un cake bien aéré & moelleux aux pommes, cardamome & cannelle. 2 oeufs 1 1/2 dl de sucre 50 g de beurre 3 dl farine, 180 g 2 càc de levure chimique 50 ml d'eau 1 bonnes càc de cardamome beurre chapelure 3 pommes épluchées & coupées en dés 1/2 dl de sucre...

Lire la suite

NACHOS À LA VIANDE

NACHOS À LA VIANDE

De délicieux nachos à la viande aux saveurs mexicaine & aux trois fromages. Facile & apprécier par tout le monde. Pour une vingtaine nachos vous avez besoin de suivant: 200 g de viande hachée 1/2 sachet de mélange d'épices pour fajitas ou burritos Des...

Lire la suite

BEURRE AROMATISÉ

BEURRE AROMATISÉ

Le beurre de cette façon est vraiment délicieux... Qu'on l'utilise pour faire des "garlic bred", qu'on en mette une noix sur une viande grillée en le laissant fondre ou tout simplement servir a table avec une bonne baguette. 1 poivron rouge 3 gousses...

Lire la suite

BEIGNETS AUX POMMES

BEIGNETS AUX POMMES

Ce soir j'ai fait des beignets de fleur de courgettes... comme il me restait de la pâte, j'ai profité de faire des beignets de pommes. Pour un meilleur résultat, choisissez des pommes acidulées... Pâte à frire 250 g de farine 1 oeuf 1 càc d'huile d'olive...

Lire la suite

1 2 > >>