A PIECE OF CAKE

Publié le par mmm... c'est bon

 

Un cake bien aéré & moelleux aux pommes, cardamome & cannelle.

 

DSC07010.JPG

 

2 oeufs

1 1/2 dl de sucre

50 g de beurre

3 dl farine, 180 g

2 càc de levure chimique

50 ml d'eau

1 bonnes càc de cardamome

beurre

chapelure

 

3 pommes épluchées & coupées en dés

1/2 dl de sucre

2 càc de cannelle

 

Fouettez bien les oeufs & le sucre.

Faites fondre le beurre & laissez refroidir.

Mélangez farine, levure & cardamome. 

Incorporez le beurre, l'eau &  le mélange de farine aux oeufs.

 

Beurrez un plat & saupoudrez de chapelure.

 

Versez la préparation dans le plat.

 

Mélangez les pommes avec le sucre & la cannelle.

 

Disposez les dés de pommes dans la pâte.

 

Faites cuire le cake en bas du four à 175° 40 à 45 minutes.

 

 

 

 

 

Publié dans DESSERT & CAKE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> des saveurs délicieuses !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuummmm, j'en veux bien une part ;op<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> une petite part ne serait pas de refus<br /> bises<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre