LÉGUMES À LA FÊTA EN PAPILLOTE
Un excellent & coloré accompagnement pour de la viande ou de la volaille... avec ceci j'ai fait des roulades de poulets & jambon italien au st môret, tomates séchées & basilic.
Pour 2 personnes
200 g de fêta
Des olives noires
Quelques tomates cocktail
1/2 poivron jaunes coupé un lamelles
1/2 aubergines coupé au choix
1 càs de thym séché
Quelques feuilles de basilic frais
1 càs de jus d'un citron vert
4 à 5 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail pressée
Sel & poivre
Préchauffez le four à 200°
Faites revenir l'aubergines dans une poêle dans un peu d'huile d'olive quelques minutes. (aubergines croquants ce n'est pas très bon).
Mélangez tous les autres ingrédients dans un saladier, ajoutez ensuite les aubergines.
Disposez le tout dans du papier aluminium.
Mettez le/les au four 20 à 25 minutes... à surveiller!
Enjoy!