LÉGUMES À LA FÊTA EN PAPILLOTE

Publié le par mmm... c'est bon


Un excellent & coloré accompagnement pour de la viande ou de la volaille... avec ceci j'ai fait des roulades de poulets & jambon italien au st môret, tomates séchées & basilic.

DSC04895 

Pour 2 personnes

200 g de fêta
Des olives noires
Quelques tomates cocktail
1/2 poivron jaunes coupé un lamelles
1/2 aubergines coupé au choix
1 càs de thym séché
Quelques feuilles de basilic frais 
1 càs de jus d'un citron vert 
4 à 5 càs d'huile d'olive 
1 gousse d'ail pressée
Sel & poivre

DSC04877.JPG

DSC04879.JPG

Préchauffez le four à 200° 

Faites revenir l'aubergines dans une poêle dans un peu d'huile d'olive quelques minutes. (aubergines croquants ce n'est pas très bon).
Mélangez tous les autres ingrédients dans un saladier, ajoutez ensuite les aubergines.  
Disposez le tout dans du papier aluminium.
Mettez le/les au four 20 à 25 minutes... à surveiller!

Enjoy! 

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article