TARTELETTE AUX SAVEURS SCANDINAVES

Publié le par mmm... c'est bon

 

Une mini-tarte, facile & jolie pour le buffet...

 

DSC05985.JPG

 

Pour 6 moules


2 oeufs

Une poignée de parmesan râpé

8 càs de crème fraîche épaisse 

2 à 3 càs d'aneth finement coupé 

1/2 càc de sel

poivre


100 à 125 g de chaire d'écrevisses

2 càs d'aneth finement coupé

2 rondelles de citron


Dans un saladier, mélangez oeufs, parmesan, crème fraîche, aneth, sel & poivre.

Versez la préparation dans les moules.

Mettez les au four 25 à 30 minutes à 175°


Mélangez la chaire d'écrevisse avec l'aneth.


Mettez quelques écrevisses sur la tartelette & décorez avec un morceau de citron. Servez les tartelette sans les enlever du moule.

Bon appétit!!!

Publié dans Swedish stuff

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Mini tarte mais maxi goût, excellent....<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est superbe et rapide à faire !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> pour moi ce sera chair de crevettes !! parceque les écrevisses on aime pas trop ici<br /> <br /> <br />
Répondre